#Gamescom2015 : Voici l'horaire des conférences [53802]

Logo Gamescom UPS3 500x161

Après le E3, la Gamescom se déroulant en Allemagne dans la ville de Cologne est le prochain événement d'envergure pour les amateurs de jeux vidéo.  Le «salon» ouvert au public existe depuis 2009 ne cesse de croître en popularité et cette année, ne sera assurément pas différente avec l'impressionnante liste de jeux à venir pour l’automne.  Avec plus de 335 000 visiteurs l'an dernier, cette Gamescom 2015 sera assurément un événement à ne pas manquer !

Comme à chaque année, les principales compagnies des jeux vidéo profitent de l'événement pour présenter aux joueurs au travers diverses conférences et présentations les nouveautés à venir. Voici l'horaire des principales conférences qui se dérouleront lors de cette Gamescom 2015 du 5 au 9 (une journée plus tard pour les visiteurs). 

-Microsoft : Mardi 4 août 10h00 (heure de l'Est) et 16h00 (France)

-Electronic Arts : Mercredi 5 août 4h00 (heure de l'Est) et 10h00 (France)

-Blizzard : Mercredi 5 août 6h00 (heure de l'Est) et 12h00 (France)

-E-Sport et Call of Duty : Mercredi 5 août 13h00 (heure de l'Est) et 19h00 (France)

Et non, il ne s'agit pas d'une erreur, l’absence de Sony s'explique du fait que la compagnie a décidé de ce concentrer sur la Paris Games Week (28 octobre au 1er novembre) plutôt que sur cette Gamescom puisque le fabriquant a choisit de ne pas présenter de conférence lors de celle-ci.

Lors de la Gamescom 2015,  suivez Game-Focus sur ses différentes plate-formes afin de rester à l'affût des toutes dernières annonces !


BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUSBLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

GF recommande

Les sorties jeux de la semaine du 18 septembre 2017

Lire la suite...

PREMIÈRES IMPRESSIONS

Médias sociaux

Qui est en ligne?

Nous avons 1687 invités et aucun membre en ligne

Sondage GF

Allez-vous acheter la Xbox One X?

Commentaires récents

À voir sur GF