#E32016 : Ne manquez pas la suite de l'événement Nintendo Treehouse: Live @ E3 2016 [56013]

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Si vous désirez en apprendre plus sur les titres portables que Nintendo va offrir à ses joueurs cette année, vous pourrez suivre la deuxième partie de l'événement Nintendo Treehouse: Live @ E3 2016. Parmi les jeux qui y seront présentés, on note Pokemon Go, Monster Hunter Generations et Rythm Heaven Megamix. Voici l'horaire de ces présentations.

10:00 AM PT / 1 PM ET Nintendo Treehouse: Live @ E3 2016 Continues
10:30 AM PT / 1 PM ET Pokémon GO Demonstration
10:55 AM PT / 1:55 PM ET Nintendo 3DS Action/Adventure/RPG Debut Gameplay
12:45 PM PT / 3:45 PM ET Monster Hunter Generations Demonstration
3:50 PM PT / 6:50 PM ET Rhythm Heaven Megamix Demonstration


BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUSBLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS